サイトポリシー(個人情報保護方針)
サイトポリシー(当サイトに関する利用規程です)

ご利用規程

サイトポリシーとは,茨城県立緑岡高校学校公式サイト(以下,「当サイト」といいます)をご利用・閲覧する上での留意事項です。当サイトをご覧になった方は,以下のサイトポリシーに同意・了承いただいたものとみなさせていただきます。
なお,このサイトポリシーは,当サイトの管理責任者によって予告なしに,追加または変更される場合がございますので,予めご了承ください。

著作権等について

当サイト上の文書・写真等(以下,「コンテンツ」といいます)は,茨城県立緑岡高校学校(以下,「本校」といいます)ならびに第三者が有する著作権により管理・保護されております。当サイトをご利用の皆様は,個人的または家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用する目的とする場合のみ,コンテンツをダウンロード等により複製することができます。著作権法が定める場合を除いて,著作権者の許可なくコンテンツの改変,翻案,公衆送信等の行為を固く禁じます。コンテンツについては,すべて本校の管理下にあります。なお,公文書等と異なる内容が記述してある場合は,公文書等の内容が優先されます。

本校生徒の写真、氏名、情報掲載等について

当サイトでは,「茨城県個人情報の保護に関する条例」に基づき,個人に関わる情報を適切に取り扱って参ります。
 一部に本校生徒の写真,氏名,情報を掲載していますが,これらは生徒,および,保護者の方の了解,承諾をいただいた上で掲載しております。
 なお,これらの画像のダウンロード,キャプチャー等を行うことを固く禁じます。

免責事項

ご覧になられる方の端末機器や接続等の環境条件により,コンテンツの文字化け,データの欠落,エラー等またはその他の障害が起こる可能性がありますが,本校はこのような障害等により生じた損害(直接的,間接的問わず)に対して,一切の責任を負わないものとします。
 当サイトでは,快適にご利用いただくためにも,上記のことが起こらないよう万全を期して制作をして参ります。

リンク全般について

当サイト,およびコンテンツからリンクしている他者のウェブサイト(以下,「他者サイト」といいます。)については,それらが運営する団体・会社等が管理・運営しています。当サイトからリンクをしていることによって,本校および当サイトが,他者サイトおよびそれらを運営する団体・会社等と特別な関係にあるものではありません。また,本校は他者サイトの内容およびその利用について責任を負うものではありません。なお,当サイトへのリンクは,ご自由にお張りください。リンクを張った場合は,本校までご一報いただけると幸いに存じます。 ただし,当サイトへリンクしているウェブサイトの内容が公序良俗に反したり,当サイトへのリンクとしてふさわしくないものである場合や、その他問題があると本校が判断した場合はリンクをお断りさせていただきます。